8 (909) 714-0990,   8 (909) 059-7887

Вам перезвонить?

18.05.2016

Оформить свадьбу или что такое комплексный подход к декорированию торжества.

Мы работаем в сфере декора уже более 15 лет и имеем огромный опыт, которым и хотим поделиться с Вами. 

Комплексный подход – это выработка единого стиля в оформлении свадьбы. Это значит, что Вы определяете, какой именно декор  Вы хотите видеть на Вашей свадьбе. Какая именно цветовая гамма должна присутствовать в украшении, какие элементы декора  будут подчеркивать Вашу индивидуальность,  и что именно Вы хотите выделить и подчеркнуть как  Вашу неповторимость. Должны быть учтены и время года и особенности Вашей внешности и возможные нюансы связанные с «непростым положением». Очень поможет выработать этот единый подход обращение к услугам профессионального PARTY-декоратора. Именно он поможет Вам с эксклюзивным оформлением банкетного зала, изготовит очаровательный свадебный букет невесты, безукоризненно оформит свадебный автомобиль поможет в оформлении фотозоны для фотосессийизготовит свадебные аксессуары ручной работы. Все это будет выдержано в едином стиле и по цветовому решению и по элементам декора.                                  

Если свадьба тематическая, то все свадебные атрибуты  должны быть выдержаны в определенной стилистике.

Рассмотрим на примере комплексного оформления банкетного зала  завода «Пластмасс»,  букета невесты, бутоньерки жениху, украшения свадебного автомобиля.  Стиль - "РЯБИНА КРАСНАЯ". Свадьбы проходила в последних числах лета и использование  в декоре рябины красной вполне обосновано, к тому же рябина,  это символ как России так и Удмуртии.

Полный декор банкетного зала. В банкетном зале множество гроздей рябины и белой гортензии. Красный цвет ткани,  как в президиуме молодоженов, так и на столах гостей.

Украшение свадебного автомобиля. Новые технологии с использование лозы. На ней кроме обычных цветов - гроздья рябины.

 

В букете невесты и в бутоньерке жениху присутствуют ягоды похожие на рябину.

 

Не менее интересным может быть и оформление без ярко выраженной тематики. Но  в этом случае эффектно выглядит игра цветом.

Рассмотрим это на примере  оформления банкетного зала кафе «Bar-Boss»,  букета невесты и оформления свадебного авто. Свадьба проходила весной и поэтому выбраны яркие и сочные «весенние» цвета. Ярко-зеленый и сочный желтый добавляют солнца в свадебный декор.

Полный декор банкетного зала. Для стола молодоженов  использована резная ширма, тренд сезона 2016 года. Каждый стол гостя украшен зеленой и желтой  тканью. Стулья гостей с накидками и большими бантами довершают свадебное украшение банкетного зала.

В оформлении авто использована  композиция с каллами и розами.

В букете невесты использованы цветы, полностью повторяющие цветовое решение  декора банкетного зала.  Каллы и розы желтого цвета, зеленая хризантема «балун»  и белая фрезия.

 

ВСЕ консультации и советы, которые мы даем с нашей первой встречи и до самой свадьбы, мы даем абсолютно бесплатно. Ждем Вашего звонка.

Все новости тут ↓

 
  Нравится

Мы будем рады Вашим звонкам! 8-909-714-0990 или 8-909-059-7887

Наши клиенты